SE EU PUDESSE VOLTARIA NO TEMPO SÓ...

SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...Voltaria no tempo

Voltaria no tempo, para que esse tempo fosse nosso.

Se eu pudesse...Voltaria no tempo

Só para que escrevêssemos nossa estória, de uma forma diferente.

Se eu pudesse...Voltaria no tempo

para que você fosse meu primeiro homem

Se eu pudesse...Voltaria no tempo

Só para que nos dois tivéssemos nos conhecido antes

Para que tudo fosse diferente

Se eu pudesse...Voltaria no tempo

E faria com que Nossos olhos, bocas, mãos, sentimentos,corpos,

se tocassem sem medo,de se entregarem e sem pensar no depois.

EU E VOCÊ...Nos encontrariamos no passado para que

hoje não sejamos, o proibido do nosso presente!

Se eu pudesse...Se eu pudesse...

Criaria asas,sem medo de voar e me aportar no ninho que

são seus braços.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 18/07/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1706014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.