Vício

Vício

(Alex Louzada)

Meu vício é o seu sorriso bonito do dia-dia

É o seu caminhar tranquilo esbanjando alegria

É o seu despojado estilo, com combinações imprecisas mas sem nunca perder a harmonia

É o seu despertar, nas manhãs de frio pedindo para que eu venha te esquentar

É o vício de um vício, que sempre está no início e não cansa de viciar

É o seu ombro amigo, o seu dançar contido esbanjando sensualidade

É o seu linguajar divertido, academicamente preciso exaurindo miscivibilidade

Meu vício é te escrever em minhas poesias é ver você magnífica esbanjando vaidade

Cinturinha bem fininha, rostinho de menina, lábios pretos de baton

Trazendo arte e poesia, luz, caminhos e vida palpitas meu coração

Meu vício? Esses são os meus.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 18/07/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1706015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.