TE AMAR...

O sol se pôs a dormir,
E a noite trouxe o luar,
Te convidei pra sair,
Sem pressa pra voltar.

O luar sutilmente refletiu
No castanho do seu olhar,
O encanto me revestiu,
Me permitiu te amar...

Eu você, você e eu – e a lua,
Prateando o nosso momento,
Que se perpetua...
No ciciar sereno do vento.

Minha boca ávida na sua,
Nossos corpos em movimentos,
Nosso amor flutua...
Com as estrelas no firmamento.

A nossa nudez é serenada,
Na relva revestida de cor,
Um anjo da madrugada,
Enviado do Criador.

Aproxima, com a voz aveludada,
Declama um poema de amor.
E deixa nossas faces molhadas,
Com lágrimas de esplendor.