Penso em você...
 
Penso em você
E meu dia se abre em sorrisos largos
Caminhos de flores fragrantes
Aromas inebriantes
 
Penso em você
E uma brisa carícia me percorre
Enquanto os olhos se fecham
Reverenciando a sua presença
 
Penso em você
E as paisagens ficam mais belas
As músicas - todas elas
Soam mais vivas
 
Penso em você
E os meus olhos brilham
Silenciosamente convidam
Vem, te quero mais perto
 
Penso em você
E os meus braços se abrem
Querem te alcançar
Envolver
 
Penso em você
E isso me basta...