CARÊNCIA

Hoje eu estou triste

Doente, acamado, carente

Desejando tão somente

Um abraço apertado

Um afago demorado

Sincero e verdadeiro

Que eu sinta o corpo inteiro

Deslizar em suas mãos

Com amor, ternura e paixão

Que o hálito do seu beijo

Entre no meu coração

E acalme essa dor

Que rasga meu peito

Com a falta do teu amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/07/2009
Código do texto: T1706247