VEM...

Vem...

Vem, abre o teu coração,

Liberta tua emoção,

Esquece toda a razão.

Vivamos esta paixão.

Levanta a mão para o céu,

Pega de lá uma estrela.

Tira do rosto esse véu,

Assim melhor poderás vê-la.

É uma estrela tão brilhante,

Como você... cativante.

É a estrela do amor,

Nela sinto teu calor.

Me prendeste nas correntes do teu amor

E de lá eu não quero mais sair,

Pois ali é que sinto teu sabor

E a beleza de uma vida que há de vir

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706385