SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Adelia Mateus

Como é difícil explicar este sentimento

que aos poucos toma conta do meu ser...

Foi chegando tão devagarinho que nem percebi...

Apareceu do nada como uma simples estrela solitária dando brilho ao olhar.

Palavras soltas transformando meu viver...

Sentimentos loucos, imaginários...

Pura magia invadindo o coração

com sonhos delirantes...

Numa noite fria, unindo dois seres num amor total.

Nada mais era o amor chegando

por trás de tanto sentimento.

Junho/2006

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/07/2009
Código do texto: T1706485