Silêncio... Abismo

Afiado punhal... Ciúme

Triste separação... No fim

Saudades do amor... Senti




CARINHO DOS AMIGOS!

Afiado punhal
Perfurou meu coração
Que era o mais fino cristal
Em fragmentos no chão

Um beijo e um queijo para Marisol.
Por: J Estanislau Filho