A FORÇA DO AMOR

Alço vôo,
com as poderosas asas
da minha imaginação.
Tenho o destino traçado,
e, com ele preocupado,
inicio a peregrinação.

Estás de mim ausente,
vejo-te tão somente,
com os olhos do coração.

Ouço ao longe teu grito,
abafado, lancinante...
Percebo neste instante,
que tua alma esta presa,
nas dobras do infinito.

Porém, mais que a dor,
que me coloca na iminência
de me privar da tua existência,
há em mim uma coragem
a qual dá-me grande vantagem.

Sinto-me como o fiel portador
de uma força indestrutível,
e, por isso, sou invencível.
Desta pugna sairei vencedor,
e logo estarei contigo,
pois trago junto comigo,
a força imbatível do amor.

Marco Orsi