Da alegria eu fiz o espanto

Eu não tenho

Nada para comemorar

Porque fiz do amor

Um mal errante

Todos os próximos

Agora estão distante

Da alegria eu fiz o espanto

Tanto que paguei em prantos

Eu sei que não sou covarde

E sei que agora é tarde

Não quero me enganar

É melhor esquecer

Sonhar e viver

Com um novo amanhecer

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/07/2009
Código do texto: T1706651