SENTIMENTO

Sentimento

No afã de descobrir

o que é sentimento,

um dicionário abri

e nele, assim, eu li:

_"faculdade de sentir"...

De onde ele vem?

Por que rompe barreiras?

Que estranha força,

o impulsiona?...

Sentimento,

brota do coração,

qual uma nascente,

buscando expandir-se

sempre, segue em frente...

No peregrinar da vida,

um susto, de repente,

uma vertente,

surge do nada,

brota com força

e sem pedir licença

rompe o espaço

e se solta faceira.

Como esta vertente,

um sentimento

assim meio estranho,

meio confuso,

mas muito nobre,

invade meu coração...

E eu assustada

me pergunto:

por onde irá espalhar-se

este nobre sentir

se há uma grande muralha

cercando essa fonte?

Mas a sabedoria DIVINA

De tudo se encarrega,

O sentimento, como a água,

fica na fonte retido,

à espera do momento

de saciar com AMOR

a sede Universal...

Lourdes Borges

--------------------------------------------------------------------------------

Novo Internet Explorer 8: mais rápido e muito mais seguro. Baixe agora, é grátis!