MINHA ROSA

Muito mais que o calor dessa chama, um desejo    louco de um beijo apaixonado, nesse corpo que enfeita o leito do meu gozo, um  simples e sincero olhar de uma mulher que me aceita. Muita além das promessas     que escuto no silêncio de um poema, a entrega verdadeira dos versos de um sorriso teu.        Não posso fazer crescer um amor, como a força dos ventos que transmitem músicas em danças de folhas soltas, mas de mim, uma gota que alimenta esse clamor que  ouço  em   teu espírito. Sou feliz enquanto criança, que guardas em teu peito, sou homem    que renasce em cada gesto que me toca, de um limite que só existe na distância    de uma dúvida inexistente.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/06/2006
Código do texto: T170672