"EU = VOCÊ"

"Eu tentei entrar no seu mundo

para melhor lhe entender

e para saber lhe agradar...

Você não me permitiu,

mas o fiz mesmo assim...

Foi, então, que me surpreendi:

Você é igualzinho a mim!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 18/07/2009
Código do texto: T1706803