Beijo roubado

Beijo roubado e selado

Tem o doce sabor de pecado

Tem a candura de alguém apaixonado

Que luta por um amor sem nenhum significado...

Hoje fui roubar-te um beijo

Foi inesperado e surpreendente

Assustei-te com minha destreza

Queria um beijo mais envolvente...

A sutileza de uma insensatez

Tornou-se um beijo tão ousado

Queria não ter sido roubado

Desejava mesmo era teu beijo molhado

Que amor platônico é este que eu sinto

Transforma-se e muda de tamanho com o tempo

Não tem forma, não cabe em nenhum recinto

E roubar-te beijos tornou-se o mais doce e singelo momento...

Teu beijo me dá a força de que preciso pra resistir às batalhas

Me dá a alegria que me deixa sensivel e me faz voltar no tempo

Me ajuda a crescer e a enfrentar as novas manhãs de inverno

São teus beijos que aquecem este amor que não se vai com vento...

E quando a saudade aperta, vou com leveza roubar-te mais um beijo

Sentir minha boca cálida de desejo e tão reprimida

Quem me dera não precisasse ser assim roubado em teu leito

E ter todos os teus beijos a todo instante em minha vida...

Hoje roubei-te um beijo...