Esquecer-te?
Como se isso fosse possível
Mesmo vivendo nesse mundo terrível
Prefiro vivê-lo ao seu lado
 
Mesmo que em sonhos e ilusões
Ainda assim, existem milhões
De motivos para querer-te
Viver a cada segundo
 
Como se parado estivesse o mundo
Para tê-la somente pra mim
E teria medo de esquecer-te
 
Pois esquecer-te seria deixar de respirar
Seria parte de mim indo embora
Por esse mundo afora
Sem rumo e sem destino
 
Enquanto tendo você perto
(por mais que sofra)
Ainda tenho vida
Vida plena em você
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 18/07/2009
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T1706929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.