Fica comigo

O nosso encontro é um presente.

E este nunca é esquecido,

pois ele está gravado na mente e no coração.

Então, já que você está gravada em mim, fica comigo!

Em você eu encontrei o companheirismo para tecer a vida.

A minha vida somente terá sentido com a sua companhia,

porque em e com você eu descobri o meu sistema de vida e de morte.

Portanto, olhe para trás, se re-encante por mim e fica comigo!

Não sei em que esquina lhe encontrei, mas ao olhar nos seus olhos,

a águia me capturou e depois desse dia nunca mais fui o mesmo.

O meu amor já lhe pertence e se não quisê-lo não será mais de ninguém,

porque não faz sentido se não for para você, então, por favor, fica comigo!

Eu permanecerei a sua disposição para tudo, o que você quiser fazer ou falar

estarei ao seu lado, inclusive para ser seu eterno companheiro, marido, amante...

Querer você é o mesmo que desejar a vida, sem você nada faz fazer brilhar o sol.

Diga agora que quer ser minha para sempre. Eu suplico, fica comigo!

18/07/09