Volúpia Misteriosa

Etérea,

misteriosa,

além das pérolas que te desenham

em ninhos, em suaves leitos,

madrigal em meu peito,

quero a fruta em teu seio!

Tentadora,

harmoniosa,

um quadro pintado pelos Deuses,

a sedução em sentidos planetários,

veludo em minha mãos,

quero a lagrima em teu ventre!

Desejada,

sublime,

uma nudez nunca castigada,

a sutileza dos gemidos

orquestrada em olhares,

mel em meus lábios,

quero teu verbo em meu toque!

Insana,

mística,

a embriaguez do pecado, febril

volúpia a flor da pele

na corredeira em combustão

tua língua em meu céu,

quero tua capela em chamas!

Auber Fioravante Júnior

18/07/2009

Porto Alegre – RS