Metade de mim é saudade...

Olhando no espelho me vejo em silêncio,

Procuro a felicidade em meus olhos,

Mas não te vejo, onde estais?

Mergulho no mar de pensamentos...

Metade de mim quer calar,

A outra metade expressa sem falar,

E fico ali, diante de mim a imaginar...

A procura por ti não pode parar,

E fico a traçar, caminhar,

Querendo um dia poder me apaixonar,

Encontrar sua metade que me faz completar...

Uma parte de mim é ausência,

Outra parte é busca,

Metade de mim é saudade,

E a outra metade é amor...

Olinda, 06 de junho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 06/06/2006
Código do texto: T170700