Lua meu amor.

Lua mãe majestosa...
Lua esplendor, lua meu amor.
Liberta-me das prisões.
Das tristezas.
Mostra-me tua face...
Lindas faces, mil fases.

Ilumina-me com tua luz.
Com tua serenidade, tua lucidez.
Tua beleza alteza.
Fortalece-me, minha lua.
Dê-me força para amar até morrer.
Faça-me forte para vencer
o invencível.

Oh! Lua rainha!

Dê-me lento, me indica a
trilha do futuro.
Realiza meus sonhos...
Meus desejos mais íntimos.
Tem dó minha lua desta
pobre criatura, cuida de mim.

Faça-me feliz, minha lua...
Nossa lua.
Tenho que dividi-la,
você nunca será só minha.
Ela é minha, mas também é tua.

Nossa lua.
Lua de todos poetas da alma.
Presentear-nos com tua presença.
Que nunca falte inspiração nas
nossas noites frias.
Somos pontes de ternura aos corações
com nossas emoções.

Lua serena...Lua de todos...
Da inocência e da experiência.
Leva-nos para infinito.
Eleva-nos para o topo do
amor sem fim.