As estações do amor

A cada nova estação

Não desisto de recomeçar

Reencontro com o amor

Nas flores desabrochar

Na primavera do amar

Verão cor do amar

Sorriso no ar

Paixões ardentes

Descoberta da sensualidade

Inebria o pensamento

Por um momento

Outono amores maduros

Ventos noturnos

Folha seca do outono

Tapetes do coração

Onde deitamos pra namorar

Inverno aconchegante

Carinho e meiguices

Juras de amor

Inverno da maturidade

Esquentando o coração da gente

Eu sei que você sabe

Que estações nunca tem fim

E nada vai conseguir

Mudar isso de mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 19/07/2009
Código do texto: T1707170