Caneta das magoas

Ninguém gosta de ler,

Mas querem entender.

Ninguém gosta de perder,

Mas querem jogar.

Todos querem perdão,

E não sabem perdoar.

Querem uma cidade limpa,

Mas são os primeiros a sujar.

Querem ser amado,

Mas não sabe doar.

Querem um presidente,

Estão ausente na hora de votar.

Querem emagrecer,

Mas não param de comer.

Querem paciência,

Falta inteligência.

Fazem promessa,

É só conversa.

Querem demais,

Falam demais,

Reclamam demais,

Por não ter nada pra fazer.

Querem chorar?

Chora!

Que eu cato suas lagrimas.

E com elas escoa na caneta suas magoas,

Em folhas pardas.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 19/07/2009
Código do texto: T1707177