Tuas palavras, beijos e sorrisos.



Tuas palavras me aquecessem,
em noites de paixão sofridas.
Como um sonho realizado em prece.
vivemos momentos a sonhar com o amanhã.
Ate nos bastarmos com o pouco,
ou mesmo o muito que a vida nos oferece.

Teus beijos me entorpecem.
Em noites frias, os sinto com ternura.
O vento que sopra a tua face sopra a minha.
Trazendo carícias ardentes,
sinto-te no beijo que no dia floresce.
A magia eterna “minha e tua” •
Teu sorriso me encanta.
Sustenta a esperança de sentir teus afagos.
Deslumbra-me durante o dia com calor.
A distancia contemplo-te meu amor.
E esqueço-me, as dores e os ais.

Ver o dia clarear, ver
na noite me perder.
E em sintonia vivemos a loucura.
Sensações incríveis, inigualáveis.
Nas palavras beijos e sorrisos
Coisinhas minhas e tuas.
Ou grandes coisas que
a vida nos oferece.