NOSSO CAMINHO DE AMOR...

NOSSO CAMINHO DE AMOR

RRMM

ROBERTO ROMANELLI MAIA

Vem... vem... caminhar comigo,

meu querido amor...

Vem, para junto de mim...

Vem olhar comigo para este mar,

para esta lua e para todas estas estrelas,

que estão no céu...

Como se lá estivessem

para nos brindar

com a sua mágica luz e energia

que sempre há de nos acompanhar...

Vem, para juntos caminharmos

pelas areias de tantas praias,

deste imenso e grandioso mundo,

onde buscamos o nosso encontro

e os nossos caminhos

para podermos, ainda mais, nos amar...

Vem...vem... meu amor,

sintamos juntos e de mãos dadas

o silencio deste universo infinito...

Sem começo e nem fim...

Vem... vem... caminhar comigo,

para qualquer lugar...

Sem que tenhamos nenhuma pressa de voltar...

E não procuremos longe

o que está tão perto de nós...

Sentimento, carinho, afeição...

Respeito, consideração...

Atração, desejo, paixão e amor...

Sim, querida, não importa onde estamos...

E como estamos...

Pois sabemos e sentimos

que sempre existirá o nosso amor...

Pois ele é mais forte

do que tudo e todos...

E quando olharmos para cima

veremos, um ao lado do outro,

aquele sol que, diariamente, nos alimenta,

com a sua energia e calor...

Sim, bem perto dele, num vôo mágico,

juntos estaremos,

com os nossas faces,

coladas uma na outra,

a caminho de nossa ilha da fantasia

que será somente nossa...

Pois o nosso paraíso perdido

fica além, muito além,

de toda e qualquer imaginação...

Sim, amor, mesmo, nas sombras da ultima noite,

que estende o seu manto sobre todos nós,

nossos corpos se encontrarão

numa só convulsão orgásmica...

E num só grito de gozo e de prazer...

Lá, acima de nós, a lua, as estrelas, os cometas

e todo o universo, ao nosso amor,

estarão a homenagear...

Como se nada mais tivessem a comemorar...

Sim, minha menina e mulher, vem...

Vem, comigo, encontrar...

Para nunca mais, um de nós, sem o outro, ficar...

E ouçamos juntos essa sinfonia de amor

que não será, por nós nem por ninguém,

interrompida...

E que nunca terá o seu findar...

Vem... vem... esqueça o mundo e as pessoas...

Venha comigo brincar de esconde-esconde,

entre as estrelas, para que eu,

possa te encontrar...

E se anjos houver entre elas

quando, finalmente, eu, também, lá chegar,

para contigo encontrar,

no final de um caminho de luzes,

chegarei aquele céu

onde nós dois, juntos, certamente,

iremos morar...

E, amor, se sonhar é possível,

porque não acreditar

que o paraíso, também, está aqui...

Ao nosso lado e a nossa frente...

E que para ele existir

só depende de nós

acreditar...

TEXTO

RRMM

ROBERTO ROMANELLI MAIA

RESERVADO E REGISTRADO

PELAS LEIS DE DIREITOS AUTORAIS

romarob@mandic.com.br

RRMM
Enviado por RRMM em 15/05/2005
Código do texto: T17074