UM NOVO OLHAR

UM NOVO OLHAR

Adelia Mateus

Observe que meu olhar

Não é o que imaginas...

Sim! É um olhar triste,

Carente de amor,

Que procura, não um corpo,

Mais um coração solitário,

Disposto a amar,

Que eu preciso acreditar.

Me veja com novo olhar,

Como o brilho das estrelas,

Que nas noites vazias,

Clama por esse amor,

Um amor verdadeiro,

Que não procura só prazer,

E sim, poder dizer eu te amo,

Hoje, agora e sempre.

Acredite neste novo olhar,

Que faz parte de nossa vida,

Veja com o coração,

E ouvirá um sim,

Brilhando de paixão.

Julho/08

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 19/07/2009
Código do texto: T1707449