Vou te contar um segredo

Vou te contar um segredo:

coração hoje dorme cedo,

indisposto que está para a solidão...

Não se contenta com tuas promessas de amor

nem dorme vazio no leito de meros sonhos juvenis,

deseja muito mais do que teu rosto na página replicado...

Este coração não mais implorará

um surto de tua atenção...

Ele bate e com isso prende a vida

e, vivendo, seu esconderijo sangüíneo quer mais...

Permitem-se situações reais.

Não que sonhar seja dispensável nem menos belo,

porém, essencial é viver e sorrir ...

Coração quer a tua companhia,

marcar minuto, hora e dia

em que possa ouvir o teu,

exige um momento entre tua existência e este eu.

Vou te contar um segredo:

coração não chora mais de medo,

indisposto que está para a decepção...

Ele vai embora...

Vai voar como ave sem rumo,

escancarar artérias ao mundo,

esquecer-te pra sempre ele vai...

Coração quer bater na freqüência material,

jorrar turbilhões de sentimentos,

mesmo emergindo sofrer e sangrar,

este monumento que é,

seja ferido e se regenera, podes tu acreditar...

Vou te contar um segredo:

coração hoje dorme mais cedo

e, quando acordar, não comporá o teu enredo,

será despertado pelo sol...

Sairá por aí sem levar teu rosto replicado,

Esse que da página não se materializará

e restará apenas qual doce lembrança tua em mim.

Se este coração não vive em tua companhia

e a ele não se oportunizou ouvir de perto o teu,

paciência... devemos convir:

nessa vida há muito mais do que tu e eu.

Nalva
Enviado por Nalva em 06/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T170753
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.