QUERO...TE AMAR

Quero descobri o outro lado

Lado que me parece tão belo

Fecho os olhos e imagino

Como é lindo tudo que quero

Já nem sei mais o que sinto

mistura-se em linhas e versos

Não é lido em qualquer página

Falado em nenhum lugar

Apenas sinto o que é... amar

Quero descobri como é...

Está ao teu lado

Senti-lo pertinho de mim

Entrelaçar os meus dedos nos teus

Meus olhos fixar no teu olhar

Ver na tua face...

A essência da palavra...amar

Quero descobri como é...

O sabor dos teus beijos

O calor do teu corpo

A volúpia de te amar

Quero você...

E descobri como é...

Sentir os teus carinhos

O prazer de te tocar

Entre sussurros e beijos...

Olhar que me queima a alma

Arde de desejo...tudo que sinto...

Descobri que quero...

Eternamente te amar

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/07/2009
Código do texto: T1707589