Calendas e Calendas...

Eu que pensava que a felicidade só existia

Nas gregas calendas

Em somente sonhos e apenas lendas

Que seu calendário não tinha este dia

Descubro alegre sem olhos humanos

Que ela é possível

Porque além das gregas há a dos romanos

Em que o dia primeiro é admissível

Percebo mais: que o nosso organismo

Não é programado

Pra sonho impossível

E tudo do onirismo

Um dia pode ser realizado

O que é preciso é acreditar nos sonhos

Sem medo de nada

Ver nas tristezas

Pedrinhas da estrada

Que nos conduzem aos dias risonhos

Que só se sofre porque permitimos

A alguém nos judiar

E não somos felizes porque impedimos

E com os olhos do corpo refletimos

Quem nos quer Amar.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 19/07/2009
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T1707607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.