"TENTA"

"Cada vez que você tentar

comigo brincar,

você muito irá pensar,

pois, como minha maneira profunda de amar,

por aí, você jamais irá encontrar!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 19/07/2009
Código do texto: T1707612