Um olhar de amor e despedida


 
Esse silêncio em voz alta
Deslocando o ar
Interrompendo o pensamento...
 
Esse gesto desgarrado
Tirado as pressas
De um frágil amor que se desfaz em versos...
 
Essa flor ingênua
Perfumando os caminhos
Enchendo de cor e de saudades o passado imenso...
 
Esse carinho
De sol frio entre as pernas
Aquecendo a carne e alimentando o pensamento...
 
Essa imagem
De flor sorrindo
Olhando-me nos olhos um olhar de amor e despedida...