EU TE AMO...

O amor,doação gratificante,às vezes ou quase sempre causa dor

O nervosismo que invade o meu peito,faz de mim um sofredor

Sofro,sofro,sofro e esse é o mal de quem ama tanto,minha mente...

Ah, mente traiçoeira,de tantos ensaios que fiz alegremente

Nenhum os disse a ti,a boca não deixou,o medo era grande

Quem nunca guardou um amor secreto?Ele dói e a alma chora

O choro arrepia a pele,mas eis que a Coragem me implora

"-Não sofra aos poucos,deixe acontecer!"A força em mim se expande

Quero que tu saibas o que todos(e quem sabe até tu) enxergam

Ter alguém que ama assim é mais que um privilégio,é sorte pura

Não negues o prazer de te dizer"te amo",as flores em mim se apegam

Confortam todo o meu sofrer e um amar assim ninguém segura...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/07/2009
Código do texto: T1707666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.