O encontro

É chegada a hora de te encontrar, em seu colo deitar e meus sonhos em seu ombro repousar.

É chegada a hora de ser com você, por completo me perder e cada vez mais te querer, querer e lhe ter.

E quanto mais isso se aproxima, sinto-me mais sua mulher, sua amiga, sua doce menina...

Adoro estar em seus braços, enfeitar-me com nossos laços de amor, suspirar e exalar o perfume sonhador.

Quero meu homem, meu par, plenamente te completar, ser mais que a vida, ser seu eterno pulsar...

Te envolver em meus beijos e versos, lhe ter acima de qualquer afeto, destilar nossa louca paixão.

E quando estamos assim tão repletos, não discernimos a razão e emoção, colocamos os carinhos e as vontades, entregamo-nos a essa valiosa sensação.

É chegada a hora de me encontrar, pois sem você chego a me perder.

Quero-te amor.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/07/2009
Código do texto: T1707712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.