MINHA AMIGA DD

Um dia o sol nasceu e brilhou

Uma preciosidade me doou

Uma linda menina me entregou

Um belo sorriso meu rosto alegrou.

Os anos passaram e esta menina

Feliz, florescendo, sua vida germina...

Beleza infinita notavelmente feminina

E, com seu sorriso minha vida ilumina.

Em seu ser nada há que seja imperfeito

Seu olhar com ternura traz grandes feitos

Amiga incansável para todos os aflitos

Coração grandioso para os contritos.

Esta é a minha filha, minha vida,

Sem ela, me sinto mutilada.

Sua ausência me torna incapaz

Minha alma lamenta combalida.

Amiga, conselheira, verdadeira

Agradável em sua maneira

Nada há que preencha sua ausência

Sua presença supre nossa carência.

Minha amiga, minha filha,

Minha filha, minha amiga.

Não há ordem neste amor

Somos uma na alegria ou na dor.

Nada que aqui está posto

Traduz verdadeiramente este amor

Com palavras não se pode exprimir

A beleza do seu existir.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 07/06/2006
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T170777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.