Amor eterno amor

Eterno foi o tempo em que contigo não estive,
Foram  horas que antecederam nosso abraço.
E o eterno virou aquele momento que mantive
Os minutos de delírios sussurrados no regaço.

Eterno é o instante em que os lábios se beijam
Levitando dois corpos, como anjos no mundo
Eterno é o caminho daqueles que se desejam,
É uma força intensa, um sentimento profundo.

Eterno é o convívio das pessoas apaixonadas
A imensa luz que de suas almas são irradiadas
Eterno é o pouco que de repente é pra sempre.

Grande amor que jamais deixará de ser amor
Amigos e amantes que sobrevivem a toda dor
Eterno é o que impulsiona à vida desde o ventre!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Eterno", por Auristela Fusinato Wilhelm, em 19/07/09