SUGA-ME

Suga-me
Prova de mim
Sacia-me de amor
Seus beijos são bálsamos
Seus toques me aquecem
Quando fazemos amor
Meus pés adormecem

Suga-me
E tira a seiva
Abrace meu sorriso
Sinta-me em você
E dentro de ti
Quero sentir
O fervor
De seu corpo
Pois quando se une ao meu,
EXPLODE!!!!
De tanto prazer!
Suga-me,mais uma vez...