Atos de uma paixão

Mulher no amor inflama
Nirvana atingido na cama
Versos de paixão, clama!

Mulher no querer lascivo
Volta ao tempo primitivo
Sedução, poder intuitivo.

*Mulher apaixonada, depois do amor suspira...*

Alma satisfeita e liberta, enquanto o corpo transpira!

   HM Estork CCoelho
* Denise de Souza Severgnini*