Lua mareada

A Lua quase mergulhando
Borbulhas do mar a aguçando
Soluço das ondas chorando.

Espumas na imensa banheira
Do dia e da noite companheira
Ao amor, entregando-se inteira.

Águas no vai e vem embaladas

E a Lua... Esta eterna apaixonada!

HM Estork CCoelho