Essências

O sumo das flores, a seiva
No vidro a fragrância perfeita
O sentido que aguçado, espreita.

Almíscar, cítrico, adocicado
Marcante e sedutor apaixonado
Tatuado na pele, na mente gravado.

Essências exóticas, saltam faíscas...

Aroma envolvente, dança de odaliscas!

HM Estork CCoelho