L U A

CAMINHO PEQUENO PRA UNS

UNIVERSO DE SONHOS PRA MUITOS,

O HOMEM QUE NELA APORTOU

INCRÉDULO DE TUDO QUE VIU...

QUE BELA IMAGEM NOS CEUS

NO INFINITO UM PEQUENO GRÃO,

CIRCUNDA A TERRA DE ÁGUAS

ENVOLVE AMORES SEM FIM...

AOS OLHOS POESIA INSPIRA

A MENTE CRIANDO PALAVRAS,

TRAZENDO AO POETA AMANTE

LIRISMO NO ENTARDECER...

É LUZ EM NOITE DE LUA

MINGUANTE QUERANDO AMAR,

CRESCENTE VENCENDO O TEMPO

É NOVA ESPERANÇA DO AMOR.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 19/07/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1708096