SOU FELIZ

HOJE ACORDEI DIFERENTE,

SENTI UM SORRISO

DESABROCHANDO EM MIM

UM SORRISO DE FELICIDADE

UM SORRISO MEIO SACANA, DE LADO,

NÃO SEI DESCREVER O SORRISO,

E O QUE SE PASSAVA EM MINHA CABEÇA,

NOSSA UMA LOUCURA,

ACHO QUE CANSEI DE ESPERAR O HOMEN CERTO

E A FELICIDADE INCERTA,

ESTOU CONFIANTE EM MIM

E SE ALGUÉM APARECER..

UM NOVO AMOR PODE ACONTECER!

VAMOS VER.

*QUERIA AGRADECER AO MEU AMIGO JESUS POR TER ME OUVIDO TANTAS VEZES, rsrss

*E ME MOSTRADO QUE A FELICIDADE NÃO ESTÁ SÓ NO AMOR,

MÁS EM TODO CORAÇÃO ABERTO A EMOÇÕES.

OBRIGADO QUERIDOS LEITORES AMO VOCEIS!!!!!

MESMO ANONIMOS,

---- DIFERENTE DE TUDO SOMOS TODOS IGUAIS----

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 19/07/2009
Código do texto: T1708105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.