D Ú V I D A

À noite quando me deito

Antes de adormecer

Me ponho a pensar que verso

Lhe direi no amanhecer

O sono chega e me abate

Apago...Esqueço de tudo

Acordo no outro dia

E o meu verso fica mudo

Mas olhando-a do meu lado

Acaba-se o meu dilema

Pra que acrescentar um verso?...

A tão perfeito poema!...