Amor, Amor!

Sempre sonhei com esse momento.

Onde você em minha vida surgia.

Como fogo em brasa.

Queima-me por dentro e só com seu corpo me acalma.

Meu peito explode nesse êxtase único.

Olho-te como um cristal.

Que sempre estará nos mais alto dos pedestais.

Para que eu o idolatre.

Entra em minha vida e eu na sua mexendo com o que sentia por outro alguém.

Mais, eu permanecerei intocável nela.

Pois sei que sou a panela de sua tampa!