Esquecer o amor.

Já participei do amor correspondido

Já sofri pelo amor negado a mim

Já fiz sofrer sem dar amor a quem me pediu

Enfim, já vivi muito o amor.

Fui fiel a quem nunca mereceu amor

Fui infiel a quem merece todo amor do mundo

Fui o outro de alguém e também possuí uma outra

Durante um tempo fui quem eu nunca fui.

Mas amei a ponto de negar lindas mulheres

Amei a ponto de negar oportunidades

Amei tanto que não mais sabia o quanto amava

Descobri que até mesmo neguei quem eu era.

Fui discípulo de Platão muitas vezes

Outras vezes preferi espelhar-me em Narciso

Já fui sádico e sofredor ao mesmo tempo

Mas sempre amei o meu amor.

Já amei e esqueci em poucos dias

Mas espero o dia que vou esquecer o amor que nunca esqueço

Espero o dia em que as canções não me dirão nada

Espero o dia em que deixarei de pensar no meu amor.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 07/06/2006
Código do texto: T170824