Desabafo

De repente sinto-me inútil como a própria

dúvida e indecisão que rodeia os meus passos.

Os meus momentos refletem as fugas traspassadas

no silêncio da minha própria dor... E sofro!

O sofrimento como forma definida que em

você se retrai fixa uma só incerteza.

O tudo para mim que representa um nada

faz-se presente na ausência dos sentidos.

Eu grito ao vento uma esperança e na

negritude do meu tormento o esvoaçante

fascínio colore-se em mil e um tons.

Só gostaria de um complemento pessoa.

Deus... Sinto-me perdida no deserto que é você.

Como se minhas asas fossem cortadas e

levadas a um destino de pura resignação.

A vida passa... No eterno espaço que nos

envolve tento um vôo alto capaz de alcançar

os céus, sobrevoar minha espera.

Outra vez você aparece...

Acredito e sofro em mima semente

sem fecundação profunda.

O que eu quero é viver!...

Preciso simplesmente ser

amada e apenas respirar...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 19/07/2009
Código do texto: T1708268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.