Eu um pescador e um grande amor.



Num encontro com o mar, vi brilhar
as estrelas no céu.
Encontrei um pescador que tinha
nos olhos os raios do amor.
Em alguns dias encontrei a felicidade
e com ele no fundo do mar
joguei beijos aventurosos com gosto de mel.
Foi no fundo do mar que pescara meu
coração que contigo ficou.


Meu encontro com o mar tinha gosto
de olhar e sabor de luar.
Desci contigo as profundezas ver
conchinhas no nosso amar.
Catava ostras em busca de perolas para a
mim presentear.
Desistiu com olhar triste e uma
aranha-do- mar estava tudo a contemplar.

A água viva e a gargônia que ali passara
davam vivas ao nosso amor.
.A estrela do mar bailava com o cavalo
marinho para tudo encantar.
O peixe palhaço com suas listas e
cores contrastante
encantava o lugar com seu esplendor.
O caranguejo atrapalhado fugia
do tubarão num momento de
magia a estampar o lugar.
Há meu pescador nunca hei
de esquecer estes
momentos de ilusão em
meio à confusão.

De sereia me chamava e como
sereia para ti cantava.
E em meio à beleza quando
te procurei não mais te encontrei.
Há meu pescador não passaste de
um cantador onde tudo encantou.
Quando olho pro mar sonho acordada e penso
que um dia voltará de onde ficou.