Vazio.

Neste momento o vazil desta casa ficou maior que o oceano e eu continuo amando quem já não está aqui.

Nem olhando para as ruas minha dor desaparece e solidão agora tem o meu nome.

A razão me diz para não te esquecer,assim como a saudade.

Lembro do seu jeito de amar,de viver e eu simplismente sou você.

Talvez nem se importe comigo,nem sabe como estou.

Tô pela metade e nessa briga de orgulho a emoção me diz,que vai passar a vida inteira e eu vou continuar na solidão pois o meu coração nem quer te esquecer.

Os dias estão amanhecendo cada vez mais tristes,eu não consigo sorrir para a minha felidade.

Esconderam a minha alegria,meus passos nem se quer fazem barulho.

Minha vida está sem direção.

Eu já não consigo segurar o choro.

O mundo está caindo na minha cabeça,eu estou morrendo lentamente e a culpa é sua.

Preciso que me diga o que é que eu faço com esse amor inútil que nunca vai acabar,mesmo na hora do Adeus...

Se eu devia algum pecado,por amor eu já paguei.

Passaram-se tanto tempo e os sentimentos não mudaram,estou presa na lembrança e a esperança molha meu olhar.

Meu coração padece!!!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/06/2006
Código do texto: T170838