Não tente entender este é um amor viril.

“Os olhos falam, a boca desmente.
O nariz sente a fragrância deste
amor, sã ou doente?
A mente sempre carente sente na minh’alma
a falta deste lindo amor inconseqüente.
Beijos, afagos, tudo vezes mil, não
tente entender este é um amor viril.
Amo e com desdém me trata...
O que desperdiça hoje, um dia sentirá falta.“.