SE FOSSE FACIL...

Não me quer,
não me liga,
me dá o fora,
me ignora.

Pode demorar,
mas um dia,
da sua mãe
vou ser "nora".

Se fosse facil,
nem ligaria.
Mas você
me desafia.

Tô dando um tempo,
não marco hora,
só sei que um dia
da sua mãe,
eu vou ser "nora".