ATÉ QUE ENFIM VOCÊ VOLTOU

A espera torna-se a cada instante crucial

demais, quando se trata da aproximação da

chegada de alguém sobre a qual depositamos

todo um afeto.

Os momentos que antecedem é um reviver

de acontecimentos que bailam na memória e

que alegram o espírito, que ajudam a darem novas

cores naquilo que se aplicam novas expectativas.

A sina é tão fértil na formação de

quadros e como é mestra em guardar a sete

chaves a razão porque a fatalidade nos ferrou,

deixando-nos indelevelmente marcados com o

símbolo de sua propriedade.

Mas não é à hora propícia para reviver

uma partida inesperada ,o agora é de

alegria, a qualquer momento, e como uma

princesa, surgirá lá no horizonte alguém

que sempre foi meu fascínio.

Não importa saber o tempo que passou,

se o seu corpo já ameaça ficar arcado

pelas primaveras vividas, não importa

se já não temos a mesma destreza, o que

importa, e muito, é dizer-lhe envoltos em

um abraço, até que enfim você voltou.

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2009
Código do texto: T1708450