O inverno está aí...
Frio e seco
devastando as flores
descolorindo o mundo
as pessoas se encolhem
tremem ante a brisa gelada
cortante que nem faca afiada
A neblina condensa a paissagem
O sol preguiçoso levanta-se tarde
A lua hiberna
Os animais se entocam
As pessoas se enfurnam
A frieza impera
O ambiente entristece
Eu  acompanhava a maioria
Nesse inverno melancólico
Convite à solidão
à uma desesperança
Quantos invernos passei assim?
Mas nesse inverno
Uma luz carregada de poesia e beleza
Acompanhou meus passos
Aqueceu meu coração
Brilhou na minha mente
Transformando minha vida
Numa  eterna primavera

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 19/07/2009
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T1708610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.