FERNANDES NO CAMINHO

FERNANDES NO CAMINHO

Seguia Fernandes no caminho

E Drummond lia

No caminho lia Fernandes

Drummond e seguia

Drummond Fernandes lia

E no caminho seguia

Nunca esquecerei este dia

Em que no caminho que nada havia

Fernandes seguia

E nada via

E Drummond lia

De repente uma pedra.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/06/2006
Código do texto: T170866
Classificação de conteúdo: seguro